Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

→ Рецепты с копченостями

Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами

Опубликовал - GAZ-53
Рецепты с копченостями

Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами

Состав: 4 свиных шницеля для рулетов (по 200 г) \ 100 г копченой говядины \ 3 маринованных или соленых огурца \ 500 мл мясного бульона \ 2 моркови \ 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот \ 2 ст. ложки растительного масла \ 2 ст. ложки томатной пасты \ 1 ч. ложка горошин \ черного перца \ 4 ст. ложки горчицы в зернах \ 2 ст. ложки муки \ молотый черный перец \ соль.

Читать дальше →

Теги: копчености  рулетики  соленые огурцы 

0 | 07-03-2008 12:54:39 | Просмотров - 316 | Рейтинг - 0 |

Рецепт салата из фасоли с копченостями

Опубликовал - GAZ-53
Рецепты с копченостями

Салата из фасоли с копченостями

Рецепт салата из фасоли с копченостями — один из вкуснейших салатов, потому, что фасоль очень хорошо сочетается именно с копченым мясом. В качестве копчености подойдет любое копченое мясо — копченый куриный окорочек, копченая говядина, корейка, и даже подкопченная грудинка.

Читать дальше →

Теги: копчености  корейка  рецепт  салат  фасоль 

0 | 07-03-2008 12:43:34 | Просмотров - 628 | Рейтинг - 0 |

Шашлык из колбасы и грудинки

Опубликовал - GAZ-53
Рецепты с копченостями

Ингредиенты:

100 г колбасы
100 г копченой грудинки
100 г шампиньонов
2 стручка сладкого перца
2 луковицы
соль, черный перец
100 г смальца для жарки

Читать дальше →

Теги: грудинка  колбаса  лук  сладкий перец 

0 | 06-03-2008 17:00:20 | Просмотров - 70 | Рейтинг - 0 |

Рецепты с копченостями

Опубликовал - GAZ-53
Рецепты с копченостями

Рецепты с копченостями

Очень часто после праздников у нас в холодильнике остается много мясной или рыбной нарезки, особенно после новогодних праздников и дней рождений - грудинка, корейка, шейка, рыбка копченая. Все, на что хватает у многих фантазии - это приготовить, во-первых - горячие бутерброды, во-вторых - сварить солянку и в-третьих испечь пиццу. Не спорю, все это очень вкусно, но есть и много других вкусных рецептов с копченостями по которым можно приготовить отменные блюда!

Грудинка

Для приготовления грудинок используют грудореберную часть беконных, мясных и жирных свиных туш со шкурой тол-щиной в тонком слое не менее 2 см. Фор-ма грудинки прямоугольная, толщина шпика 1—3 см, вес грудинки не менее 1 кг. Зачищенную грудинку засаливают методом смешанного засола с втиркой посолочной смесью, подпрессовкой и выдержкой в рассоле в течение 10—12 суток. Затем грудинки выкладывают на стеллажи для стекания и созревания на 2—3 суток. После созревания их вымачивают 2—3 ч в холодной воде, промывают, зачишают и подвешивают на рамы для последующей обработки.

Читать дальше →

Теги: говядина  грудинка  корейка  филе 

0 | 06-03-2008 16:48:47 | Просмотров - 910 | Рейтинг - 0 |